返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

焦作市弘坤阴极保护防腐材料有限公司

镁合金牺牲阳极、铝合金牺牲阳极、锌合金牺牲阳极、镁带、锌带、预包装高硅铸铁阳...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大型储罐用铝合金牺牲阳极
大型储罐用铝合金牺牲阳极
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:365大型储罐用铝合金牺牲阳极 
品牌: 弘坤
AC-1: 750*(115+135)*130
AC-2: 500*(115+135)*130
AC-3: 500*(105+135)*100
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-28 08:51
  询价
详细信息

    我们提供的铝阳极能够防止海水中钢质结构的腐蚀,广泛应用于 船体、 压水舱、海水管道、港口码头设施、海洋工程、钻井平台、冷凝器以及土壤介质的管道等的防腐之用。铝阳极的性能受合金的化学成分影响,我们提供不同的合金组成 , 以满足顾客的要求, 我们也可以根据客户要求制造特殊规格的阳极。  

   最常用的铝合金阳极有 Al  Zn  In 系和 Al  Zn  Hg 系阳极,适用于海水中的船舶、港工与海洋设施、海水冷却水系统和储罐沉积水部位等构筑物的阴极保护。铝合金阳极生产执行 GB4948  2002 《铝-锌-铟系合金牺牲阳极》。  

  主要性能:

  驱动电压低,重量轻,电流效率高。

  适用范围:

  铝合金牺牲阳极适用于海水介质中的船舶、机械设备、海洋工程和海港 设施以及海泥中管道、电缆等设施金属防腐蚀的阴极保护。

   产品分类:

  1)普通铝合金牺牲阳极(2)高活化铝合金牺牲阳极(3)高效铝合金牺牲阳极(4)耐高温铝合金牺牲阳极(5)镯式铝合金牺牲阳极

    我公司也可以根据客户的不同需求设计并生产各种特殊规格和性能的铝合金牺牲阳极。

      主要规格:16kg,22kg,23kg,35kg,50kg,85kg,120kg,131kg,180kg 


    服务与支持:我公司产品采用优质的原材料生产,符合国家标准,出厂附产品检验报告、合格证及产品使用说明。免费提供电话技术指导,也可提供现场指导。我们将认真对待您的每一次资讯与反馈,以热情而又敬业的态度为您服务。专业生产阴极保护工程专用:铝合金牺牲阳极、镁合金牺牲阳极、锌合金牺牲阳极、镁带、锌带;以及配套产品:测试桩、参比电极、铝热焊剂等,外加电流全系列阴极保护材料等。大型半连续浇铸机能浇铸各种规格的镁棒及合金棒!我公司生产的阳极保证质量,价格优惠,供货及时!!!

   以上是供应铝阳极的详细信息,由河南武陟弘坤阴极保护防腐材料有限公司自行提供,如果您对供应铝阳极的信息有什么疑问,请与该公司进行进一步联系,获取供应铝阳极的更多信息


询价单
0条  相关评论