返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

焦作市弘坤阴极保护防腐材料有限公司

镁合金牺牲阳极、铝合金牺牲阳极、锌合金牺牲阳极、镁带、锌带、预包装高硅铸铁阳...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 阴极保护防腐材料镁合金牺牲阳极
阴极保护防腐材料镁合金牺牲阳极
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:159阴极保护防腐材料镁合金牺牲阳极 
品牌: 弘坤
mg-8: 700*(75+95)*75
mg-11: 700*(90+110)*88
mg-14: 700*(100+120)*102
单价: 面议
最小起订量: 1 kg
供货总量: 1000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-28 08:33
  询价
详细信息

     镁合金阳极电位负,单位质量发生电量大,是理想的牺牲阳极材料。适用于土壤、淡水及海水等介质中的金属构筑物的阴极保护。

     用途:主要用于地下及淡水中的输油、输气,供排水管线、地下电缆、化工、通讯、港湾、船舶、水库闸门等工程的防腐保护。例如石油燃气管道,储罐,热水交换器,冷凝器等.我们可生产高电位及低电位镁阳极,我们的产品采用优质的原材料来生产,严格按照国家的标准进行生产。
     规格:2kg,4kg,8kg,11kg,14kg,22kg
  注:镁合金牺牲阳极棒的形状分为六角型和圆型,成分为MgMg-MnMg-Al-Zn三种任选。 

    镁带状阳极
      用途:主要用于高电阻率环境,套管内管道的保护,管道临时阴极保护、储罐及管网的保护、防强电干扰的接地栅。9.5×19mm
高电位镁阳极使用优质高纯镁生产,产品符合 ASTM97-98 标准 . 采用特定的工艺,阳极具有极好的电化学性能 . 在阴极保护过程中,阳极消耗均匀,因此有更长的使用寿命。在实际的使用过程中,实际测量工作电位介于 –1.8v  -1.85v 之间,因此对目标结构能够提供最有效的保护。 
在电阻率大于 8000ohm.cm 的土壤中建议使用高电位镁阳极 


询价单
0条  相关评论